Punto de vista

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Vol. 12 Núm. 19 (2021)
Publicado junio 11, 2022

Revista anual de divulgación académica en administración, economía y contabilidad

ISSN-L: 0123-580X / E-ISSN: 2027-5153

Editorial

Juan Carlos Garmendia Mora, Lenyd Angélica Riaño Martínez
3-5
Gastronomía y Turismo
https://doi.org/10.15765/pdv.v12i19.3147
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Gastronomía y turismo: oportunidades para dinamizar el desarrollo

Carlos Manuel Díaz Soto, Sergio Peñaranda García
58-71
Puntos Críticos Para El Desarrollo Del El Boom Gastronómico De Bucaramanga Y Su Aporte Al Turismo De La Ciudad
https://doi.org/10.15765/pdv.v12i19.3150
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Nataly Ángeles Tovar, María Teresa Estrada Yescas, María del Pilar Sandoval García, Flor Viridiana Vega Serrano, Jair Emmanuel Onofre Sánchez
72-87
Recolección y temporalidad de liometopum apiculatum m. (escamoles) en el municipio de Nantzha, Hidalgo México
https://doi.org/10.15765/pdv.v12i19.3169
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Verónica Martínez Guzmán, Luis Antonio Marín Moncada, Miguel Ángel Torres Villa, Jorge Iván Cabrera Durán
88-111
Los Lenguajes Gastronómicos a partir de la gráfica popular en Plazas De Mercado en Bogotá. Casos de Estudio: “La Perseverancia”, “Las Cruces” Y “La Concordia”
https://doi.org/10.15765/pdv.v12i19.3173
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Julia María Espinosa Manfugás, Beatriz Romaní Bendeg, Laura Hernández Navarrete, Emily Astigarrabía Mederos
112-125
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar el turismo en Cuba
https://doi.org/10.15765/pdv.v12i19.3230
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Shany Sarmiento Guerrero, Nelson Aneider Pérez Walteros
126-135
Impacto de la acuicultura en restaurantes y en la gastronomía de San Andrés – Colombia
https://doi.org/10.15765/pdv.v12i19.3282
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Beatriz Romaní Bendig, Julia María Espinosa Manfugás, Anabel Fernández Hechevarría
136-152
Diseño de una oferta gastronómica saludable para el restaurante “paraíso”, ubicado en La Habana, Cuba
https://doi.org/10.15765/pdv.v12i19.3283
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Yelena Montoya Rodríguez
153-168
Prácticas de Valor en La Nueva Cocina Colombiana: una mirada a las políticas públicas que marcaron su surgimiento
https://doi.org/10.15765/pdv.v12i19.3288
PDF
Samuel Alejandro Santillana Limón
169-181
Sobre las cenizas. Un acercamiento al abasto y a la cocina cotidiana durante la pandemia por covid-19 en San Juanico Nextipac, Iztapalapa.
https://doi.org/10.15765/pdv.v12i19.3302
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