Vol. 12 Núm. 19 (2021): Equidad, Turismo y desarrollo: lecciones desde América latina - Punto de Vista ISSN-L: 0123-580X / E-ISSN: 2027-5153
Registrarse
Entrar
Portal de revistas
Estadísticas de la revista
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Buscar
Vol. 12 Núm. 19 (2021)
Publicado noviembre 30, 2021
https://doi.org/10.15765/pdv.v12i19
Editorial
Juan Carlos Garmendia Mora, Lenyd Angélica Riaño Martínez
3-5
Gastronomía y Turismo
PDF
Artículos
Andrea Mireya Jiménez Pinzón , Yesui Nicolás Samir Torres Fischersworring, Luz Dary Bonilla Salcedo , Leidy Tatiana Celis Cáceres , Valentina Duque Otero
6-17
Niñas gestoras de desarrollo: una experiencia de economía no hegemónica en Ciudad Bolívar
PDF
Prince Luis Aguirre Tejada
19-42
El rol institucional de las actoras comunales en el desarrollo infantil temprano en las niñas y niños de Perú : Estudio de caso del Programa Nacional Cuna Más - Perú
PDF
Velia Yolanda Ordaz Zubia, María Jesús Puy y Alquiza, René Navarrete Padilla
43-57
Enseñanza de la arquitectura a través de una política de género
PDF
Gastronomía y turismo: oportunidades para dinamizar el desarrollo
Carlos Manuel Díaz Soto, Sergio Peñaranda García
58-71
Puntos Críticos Para El Desarrollo Del El Boom Gastronómico De Bucaramanga Y Su Aporte Al Turismo De La Ciudad
PDF
Nataly Ángeles Tovar, María Teresa Estrada Yescas, María del Pilar Sandoval García, Flor Viridiana Vega Serrano, Jair Emmanuel Onofre Sánchez
72-87
Recolección y temporalidad de liometopum apiculatum m. (escamoles) en el municipio de Nantzha, Hidalgo México
PDF
Verónica Martínez Guzmán, Luis Antonio Marín Moncada, Miguel Ángel Torres Villa, Jorge Iván Cabrera Durán
88-111
Los Lenguajes Gastronómicos a partir de la gráfica popular en Plazas De Mercado en Bogotá. Casos de Estudio: “La Perseverancia”, “Las Cruces” Y “La Concordia”
PDF
Julia María Espinosa Manfugás, Beatriz Romaní Bendeg, Laura Hernández Navarrete, Emily Astigarrabía Mederos
112-125
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar el turismo en Cuba
PDF
Shany Sarmiento Guerrero, Nelson Aneider Pérez Walteros
126-135
Impacto de la acuicultura en restaurantes y en la gastronomía de San Andrés – Colombia
PDF
Beatriz Romaní Bendig, Julia María Espinosa Manfugás, Anabel Fernández Hechevarría
136-152
Diseño de una oferta gastronómica saludable para el restaurante “paraíso”, ubicado en La Habana, Cuba
PDF
Yelena Montoya Rodríguez
153-168
Prácticas de Valor en La Nueva Cocina Colombiana: una mirada a las políticas públicas que marcaron su surgimiento
PDF
Samuel Alejandro Santillana Limón
169-181
Sobre las cenizas. Un acercamiento al abasto y a la cocina cotidiana durante la pandemia por covid-19 en San Juanico Nextipac, Iztapalapa.
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí