Vol. 12 Núm. 19 (2021): Equidad, Turismo y desarrollo: lecciones desde América latina

Editorial

Juan Carlos Garmendia Mora, Lenyd Angélica Riaño Martínez
3-5
Gastronomía y Turismo
PDF

Artículos

Andrea Mireya Jiménez Pinzón , Yesui Nicolás Samir Torres Fischersworring, Luz Dary Bonilla Salcedo , Leidy Tatiana Celis Cáceres , Valentina Duque Otero
6-17
Niñas gestoras de desarrollo: una experiencia de economía no hegemónica en Ciudad Bolívar
PDF
Prince Luis Aguirre Tejada
19-42
El rol institucional de las actoras comunales en el desarrollo infantil temprano en las niñas y niños de Perú : Estudio de caso del Programa Nacional Cuna Más - Perú
PDF
Velia Yolanda Ordaz Zubia, María Jesús Puy y Alquiza, René Navarrete Padilla
43-57
Enseñanza de la arquitectura a través de una política de género
PDF

Gastronomía y turismo: oportunidades para dinamizar el desarrollo

Carlos Manuel Díaz Soto, Sergio Peñaranda García
58-71
Puntos Críticos Para El Desarrollo Del El Boom Gastronómico De Bucaramanga Y Su Aporte Al Turismo De La Ciudad
PDF
Nataly Ángeles Tovar, María Teresa Estrada Yescas, María del Pilar Sandoval García, Flor Viridiana Vega Serrano, Jair Emmanuel Onofre Sánchez
72-87
Recolección y temporalidad de liometopum apiculatum m. (escamoles) en el municipio de Nantzha, Hidalgo México
PDF
Verónica Martínez Guzmán, Luis Antonio Marín Moncada, Miguel Ángel Torres Villa, Jorge Iván Cabrera Durán
88-111
Los Lenguajes Gastronómicos a partir de la gráfica popular en Plazas De Mercado en Bogotá. Casos de Estudio: “La Perseverancia”, “Las Cruces” Y “La Concordia”
PDF
Julia María Espinosa Manfugás, Beatriz Romaní Bendeg, Laura Hernández Navarrete, Emily Astigarrabía Mederos
112-125
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar el turismo en Cuba
PDF